歷經將近半年的賽季,SBL超級籃球聯賽終於要在25日迎來最終總冠軍賽,睽違7年再次有爭冠機會的裕隆全隊上下一心,誓言要擊敗老對手達欣,重返王者榮耀。

裕隆在前一系列賽以4:2淘汰台啤,當家射手「男模」呂政儒絕對是最嘉義成人美語家教課程推薦大功臣,系列賽平均可以攻下19.7分、4.3籃板,並以42.5%的命中率場均砍進3.8記三分球,在高強度的季後賽場上依然能保有如此得分水準,讓裕隆教練魏永泰對他讚不絕口,直誇果然是國家隊等級射手。

洋將賀夫(Herve Lamizana)會是裕隆在冠軍賽的另一進攻利器,多元的得分技巧和全能球風,賀夫不管遇到達欣哪一位防守者都能製造出錯位的優勢,加上自身花蓮多益TOEIC補習班推薦也展現出要在台灣拿下冠軍的強烈企圖心,前一輪面對台啤也在最後兩場比賽一改過於單打獨鬥的缺點,更加融入團隊、在防守下更多苦心的賀夫會是裕隆爭冠一大利多。

兩名曾有冠軍經驗的控球後衛陳世念、葛記豪會是裕隆爭冠的雙保險,冠軍賽將輪流伺候達欣主控蘇翊傑,加上「亂刀流」的小將柯旻豪,讓裕隆隨時能因應場上狀況改變球隊攻防節奏。

從第1季便效力於裕隆至今的周士淵也永和免費學英文評價絕對值得注意,雖然在前一輪面對台啤時因求好心切反而表現不佳,但周士淵渴望冠軍的企圖心不容小覷,改從替補出發的他可望拋開壓力的束縛,若周士淵能在冠軍賽時復甦火力,會讓裕隆的外圍攻勢更加難以阻擋。

面對達欣的首要目標便是如何抵擋本季最佳洋將布拉(Sim Bhullar),魏永泰對此表示球隊將祭出各種不同的防守陣型,不停地改變防守方式來對付布拉。在賀夫主攻、且主打4號位的狀況下,「鶯歌專業1對1英語家教鋼鐵人」周柏臣的會是球隊關鍵防守核心,若禁區能夠有效抑制布拉的破壞力,裕隆便能更加防堵達欣的外圍攻勢。

達欣在前一輪季後賽面對璞園的高速進攻策略仍以4:1過關,魏永泰以此為借鏡,表示一味求快未必能有效對付達欣,裕隆目標是把比賽控制在自己習慣的節奏之下,透過不停的檔拆走位來製造出手機會,近日也針對賀夫的進攻模式作出調整,會利用更多的中距離跳投來攻城掠地。

身為國內籃壇的老牌勁旅,魏永泰表示裕隆全隊都有對勝利的使命感,務必要再次拿下冠軍獻給等待已久的球迷。總冠軍賽首戰相當關鍵,裕隆能否搶下首勝主導系列賽走向?25日晚上7點,新莊體育館火熱開打。

免費學英文課程 雲林

強力推薦大家一張超好用的現金回饋卡

可以幫你省下很多錢~~

用這張卡刷卡繳保費也有1.22%的現金回饋喔!

一般轉帳自動扣款也才1%的折扣

刷卡繳款還有1.22%,真的超級好用!

回饋金直接下個月帳單回饋給你

不需另外申請,直接幫你抵扣下期帳單喔!



90869E9EF6230858
文章標籤
創作者介紹
創作者 林婉亦縣漳厘壺彈 的頭像
林婉亦縣漳厘壺彈

生活好康分享

林婉亦縣漳厘壺彈 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()